«Если не нужен в Сент-Трюйдене, то буду искать новую команду»: Филиппов поведал о своем будущем

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 628
1 голос
«Если не нужен в Сент-Трюйдене, то буду искать новую команду»: Филиппов поведал о своем будущем
Александр Филиппов. Фото: Сент-Трюйден
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский форвард Александр Филиппов поделился своими ближайшими планами. У нападающего истекает арендное соглашение с ФК Рига и он вернется в бельгийский Сент-Трюйден.

Форвард Сент-Трюйден Филиппов рассказал о планах на будущее.  

«Контракт с ФК Рига у меня до первого декабря. Поэтому в Риге я вряд ли останусь. Первого января я уже должна быть в Бельгии. А там будем смотреть за ситуацией.

Если я не буду нужен в Сент-Трюйдене, буду искать новую команду, где я буду нужен, и где я буду получать стабильную игровую практику, а также ставить перед собой максимальные задачи».

Также Филиппов поблагодарил украинских военных, которые успехами на фронте дают возможность футболистам играть.

«Пытаюсь по возможности смотреть больше игр УПЛ. Я рад, что в Украине есть играющие в футбол. Поэтому приятно наблюдать за всеми ребятами. Приятно, что у них есть работа. 

Благодарю наших защитников, благодарю всех тех, кто защищает нашу землю. Спасибо, что дают ребятам возможность заниматься любимым делом», — приводит слова Филиппова SportArena.  

Напомним, что Филиппов перешел в Ригу в феврале на правах аренды. Форвард сыграл 20 матчей во всех турнирах в нынешнем сезоне, забил три гола и отдал три результативных передачи.

Нападающий стал игроком Сент-Трюйдена в 2020 году. Контракт форварда с бельгийским клубом рассчитан на лето 2023 года.

Читайте также «Зинченко и Жезус хотели только в Арсенал»: источник не уверен, что МС не будет продавать игроков «канонирам» «Зинченко и Жезус хотели только в Арсенал»: источник не уверен, что МС не будет продавать игроков «канонирам»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.