«Зинченко и Жезус хотели только в Арсенал»: источник не уверен, что МС не будет продавать игроков «канонирам»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2603
1 голос
«Зинченко и Жезус хотели только в Арсенал»: источник не уверен, что МС не будет продавать игроков «канонирам»
Александр Зинченко и Габриэль Жезус. Фото: Арсенал
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Журналист Фабрицио Романо не подтвердил слухи о том, что Манчестер Сити больше не намерен продавать футболистов в Арсенал из-за успехов Александра Зинченко и Габриэля Жезуса.

Футбольный инсайдер Романо сообщил, что решение о запрете на продажу игроков в Арсенал руководством Манчестер Сити не принято.

«Я знаю, что звучали интересные предположения о том, что Манчестер Сити больше не будет продавать игроков в Арсенал через Жезуса и Зинченко.

Источники в клубе мне сообщили, что по этому поводу еще ничего не решено, но, конечно, после выступлений этих футболистов вполне нормально, если они больше не захотят продавать Арсеналу игроков».

Также Романо сказал, что вырученные деньги «горожане» инвестировали в покупку новых футболистов, а Зинченко и Жезус сами проявили желание отправиться в Арсенал.

«С другой стороны, я не считаю, что оба трансфера были ошибкой, потому что клубу нужны были деньги для переходов Холанда, Филлипса и Аканджи.

Зинченко и Жезус хотели только в Арсенал, поэтому у Ман Сити не было другого выбора», — приводит слова Романо CaughtOffside.  

25-летний Жезус провел за Арсенал в нынешнем сезоне во всех турнирах 20 матчей, забил пять голов и отдал семь результативных передач. Контракт с клубом у игрока действителен до 30 июня 227 года. Transfermarkt оценивает игрока в 75 миллионов евро.

Зинченко в нынешнем сезоне провел за команду девять поединков во всех турнирах и отдал одну результативную передачу. Его соглашение с «канонирами» рассчитано до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 32 миллиона евро.

Читайте также Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022 Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.