«Если не выиграет, я не уверен, что он захочет оставаться в боксе»: Хэй считает, что Усик может завершить карьеру Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1668
1 голос
«Если не выиграет, я не уверен, что он захочет оставаться в боксе»: Хэй считает, что Усик может завершить карьеру Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дэвид Хэй поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира Хэй уверен, что смена тренера пойдет Джошуа на пользу.   

«Я уверен только в том, что его перформанс не может быть хуже, чем он был в первом бою. Ведь если мы говорим о стратегии и тактике, то Джошуа сделал всё, чтобы проиграть. Уверен, его новый тренер Роберт Гарсия не повторит ошибок предшественника Роба Маккрэкена. 

В случае Джошуа изменение на тренерском мостике — это хорошо. Ему реально был нужен новый голос в углу и новые идеи в ринге. У него нет другого выбора. Если он хочет вернуться на вершину хэвивейта, то обязан побеждать. С планом или без».

Также Хэй считает, что в случае поражения Усику, Джошуа может завершить карьеру.

«Если он не выиграет, я не уверен, что он захочет оставаться в этом спорте с осознанием того, что ты уже не самый лучший. Особенно в том случае, если он проведет хороший бой, но всё равно проиграет. 

Поймите, что этот чувак настолько победитель по жизни, что я просто боюсь прогнозировать его дальнейшие шаги в случае поражения. Он верит, что может побить Усика за счет превосходства в мощи и антропометрии. И я тоже в это верю. Но ещё ему нужен правильный план на бой», — приводит слова Хэя sun.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.