«Если скажут, я сыграю»: украинский легионер Урала готов сыграть против сборной россии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2585
1 голос
«Если скажут, я сыграю»: украинский легионер Урала готов сыграть против сборной россии
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский защитник Урала Эмерсон заявил, что с удовольствием принял бы приглашение в сборную легионеров РПЛ на товарищеский матч с национальной командой россии.

Ранее в СМИ появилась информация, что такая игра может состояться. Эмерсон заявил, что готов сыграть за сборну ю легионеров российской Премьер-лиги.

«Хотел бы сыграть за сборную легионеров РПЛ против сборной россии? Конечно! Я бы с удовольствием сыграл. Не ко мне вопрос, нужен ли такой матч, но, если скажут, я сыграю», – приводит слова Эмерсон российские СМИ.

Напомним, Эмерсон родился в Одессе в семье конголезца. Футболист имеет украинское гражданство, к Уралу он присоединился летом 2022 года.

27-летний Эмерсон ранее также выступал за молодежную команду Черноморца, тернопольскую Ниву, донецкий Олимпик, датский Вайле, российские Армавир и СКА-Хабаровск.

Вызывался в юношескую сборную Украины U-17, и принимал участие в товарищеских матчах. Провел два матча за сборную Республики Конго и забил один мяч.

Читайте также Одноклубник Ракицкого покинул Адана Демирспор: стала известна причина разрыва контракта с Дзюбой Одноклубник Ракицкого покинул Адана Демирспор: стала известна причина разрыва контракта с Дзюбой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.