«Если я могу играть в Украине, почему они не смогут?»: Траоре «наехал» на легионеров, покинувших Шахтер

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1107
1 голос
«Если я могу играть в Украине, почему они не смогут?»: Траоре «наехал» на легионеров, покинувших Шахтер
Лассина Траоре. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Форвард донецкого клуба Лассина Траоре не понимает, почему большинство легионеров после начала войны приостановили действия контрактов с Шахтером.

Буркиниец рассказал, что поддерживает связь с ушедшими в аренду или покинувшими Шахтер легионерами. Сам он, при этом, чувствует себя в Украине в безопасности.

«Несколько раз говорил с Марлоном, Педриньо, Манором Соломоном и другими ребятами. Они спрашивали меня, как здесь дела. Я рассказал им все как есть: нам непросто, но я чувствую себя в безопасности и у меня все хорошо. Если я могу играть в Украине, почему они не смогут?», – приводит слова Траоре «Трибуна».

Также буркиниец признался, что семья одобрила его решение остаться в Украине. Напомним, что после войны Траоре оказался единственным легионером Шахтера, кто остался в клубе. Уже потом «горняки» подписали Невена Джурасека и Лукаса Тейлора.

В текущем сезоне Траоре провел за Шахтер 14 матчей во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и ассистом. Transfermarkt оценивает 21-летнего форварда в девять миллионов евро. Его контракт с Шахтером рассчитан до лета 2026 года. 

Напомним, что Траоре перешел в донецкий клуб из Аякса в прошлом году. 

Читайте также Форвард Шахтера отрекся от вызова в сборную: игрок упустил шанс впервые за год поехать в национальную команду Форвард Шахтера отрекся от вызова в сборную: игрок упустил шанс впервые за год поехать в национальную команду

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.