«Есть возможность отправить Мудрика Арсеналу»: в Англии допускают вероятный уход украинца из Челси

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 5540
Комментариев 0
«Есть возможность отправить Мудрика Арсеналу»: в Англии допускают вероятный уход украинца из Челси
Михаил Мудрик. Фото: Челси

В Англии размышляют над будущим 22-летнего украинского вингера Михаила Мудрика в Челси. Журналисты на данный момент не верят в вариант с арендой молодого таланта.

Челси, скорее всего, не будет отдавать Михаила Мудрика в аренду в другой клуб, считает издание FourFourTwo. По мнению журналистов игроку нужно продолжать доказывать свою профпригодность в Челси.

«Отдавать его в аренду в следующем сезоне не имеет смысла. Ему нужна серия игр, чтобы акклиматизироваться в английском футболе и встать на ноги».

Михаил Мудрик. Фото: Челси

Как заявили эксперты, любой новый главный тренер Челси захочет поработать с Мудриком в следующем сезоне. В противном случае журналисты уверены, что Михаила можно будет продать в Арсенал, который настойчиво интересовался вингером сборной Украины.

«За Мудрика были заплачены большие деньги, но он является одним из самых ярких талантов, с которым наверняка будет рад поработать новый менеджер. Если нет, всегда есть возможность отправить Мудрика Арсеналу», – пишет издание.

Напомним, что в январе этого года Арсенал был близок к покупке Мудрика из Шахтера. «Канониры», как и Челси давали 70+30 миллионов евро за игрока, но дончане приняли предложение синих из-за более простого получения бонусов.

  • Контракт Михаила с Челси рассчитан до лета 2031 года.
  • В активе Мудрика два ассиста в 14 матчах за клуб в нынешнем сезоне.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.