«Это было бы прекрасно для всех»: главный тренер сборной Шотландии поделился своим заветным желанием

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3193
1 голос
«Это было бы прекрасно для всех»: главный тренер сборной Шотландии поделился своим заветным желанием
Стив Кларк. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Стив Кларк желает Украине скорейшего мира и жаждет выявить сильнейшего в нашей дуэли с шотландцами на футбольном поле.

Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк выразил надежду, что военный конфликт в Украине сойдет на нет до лета.

Читайте также Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий

«Сейчас у меня есть единственное желание. Если сыграем с украинцами в июне, это будет означать, что ситуация в их стране заметно улучшилась, – цитирует Кларка Yahoo Sports. – Это было бы прекрасно для всех».

Ранее лидер Шотландской ассоциации футбольных болельщиков Энди Смит предложил ФИФА подарить нашей национальной сборной прямую путевку на ЧМ-2022, даже если для этого придется увеличить число участников Мундиаля до 33 команд.

Читайте также Ответственное задание: Павелко рассказал, чего ждет от Петракова в самое ближайшее время Ответственное задание: Павелко рассказал, чего ждет от Петракова в самое ближайшее время

Напомним, что из-за войны УЕФА перенесла плей-офф европейской квалификации между сборными Шотландии и Украины с 24 марта на июнь. Точная дата поединка пока не определена. Победитель дуэли поспорит за выход на Мундиаль с командой Уэльса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.