Ответственное задание: Павелко рассказал, чего ждет от Петракова в самое ближайшее время

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 6392
1 голос
Ответственное задание: Павелко рассказал, чего ждет от Петракова в самое ближайшее время
Александр Петраков с вратарями сборной. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Глава УАФ попросил главного тренера сборной спланировать подготовку национальной команды.

В Доме футбола состоялось заседание Координационного центра УАФ, участие в котором приняли глава украинского футбола Андрей Павелко, его заместители Вадим Костюченко и Алексей Михайличенко, а также главный тренер сборной Украины Александр Петраков.

Читайте также Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий

«Важно, чтобы наша сборная подготовилась к игре с Шотландией и к следующим матчам – отметил по итогам встречи Павелко в интервью «Футбол NEWS». – Предварительно мы договорились, как мы следим за нашими игроками – где они расположены, где тренируются и готовятся, какая нужна помощь. 

Также планируем, что в июне будет игра с Шотландией. К этому времени наша сборная должна подготовиться и дать бой. Тренер имеет важное задание –  спланировать подготовку к важным играм».

Читайте также Пламенный привет из Луцка: Тимощук продолжает терять регалии Пламенный привет из Луцка: Тимощук продолжает терять регалии

Напомним, что из-за войны УЕФА перенесла плей-офф европейской квалификации между сборными Шотландии и Украины с 24 марта на июнь. Точная дата поединка пока не определена. Победитель дуэли поспорит за выход на Мундиаль с командой Уэльса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.