«Это было невозможно»: телеведущая Саша Лобода объяснила, почему не пошла бы работать на ТК «Футбол»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 132
2 голоса
«Это было невозможно»: телеведущая Саша Лобода объяснила, почему не пошла бы работать на ТК «Футбол»
Александра Лобода. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0

Экс-ведущая «Профутбола» Александра Лобода рассказала о своих отношениях с прямыми конкурентами из ТК «Футбол», который несколько месяцев назад прекратил вещание.

Телеведущая поддерживала хорошие отношения с бывшими коллегами по цеху, но Лобода не приняла предложение конкурентов по этическим соображениям. 

«Был ли вариант работать на каналах «Футбол»? – Да, когда-то были разговоры. Но это было невозможно с точки зрения морали и имиджа», - поведала телеведущая в интервью «Украинскому футболу».

Александра Лобода и Игорь Цыганик: Фото: Instagram

Программа «Профутбол» выходила в эфирна телеканалах 2+2 и Униан с 2010 по 2020 год. Лобода была соведущей проекта на протяжении девяти лет его существования.

Напомним, что с 22 июля ТК Футбол прекратил существвоние наряду с другими каналами Медиа Группы Украина после решения владельца Шахтера Рината Ахметова выйти из медаибизнеса после вступления в силу антиолигархического закона.

Читайте также Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена? Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.