«Это Динамо может обыграть даже скамейка запасных Фенербахче»: обзор турецкой прессы на матч Лиги Европы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1786
1 голос
«Это Динамо может обыграть даже скамейка запасных Фенербахче»: обзор турецкой прессы на матч Лиги Европы
Футболисты Фенербахче. Фото ФК Фенербахче
1
0
Комментариев 0

После матча первого тура группового этапа Лиги Европы турецкая пресса осталась в восторге, ведь Фенербахче удалось обыграть Динамо (2:1), которое они победили впервые за семь очных матчей.

В третьем матче Динамо с Фенербахче за этот сезон победу отпраздновали турки. Украинской команде далеко не все удавалось в первой половине игры, но во втором тайме они прибавили. Этого практически хватило для ничьей, но досадный гол на 92-й минуте перечеркнул все надежды на добытые очки в этой игре.

Представители турецкой прессы довольно-таки бурно восприняла эту победу. Ведь Фенербахче удалось впервые за семь очных встреч с киевлянами одержать позитивный результат (до этого три матча выигрывали киевляне и еще три заканчивались ничейным результатом).

Fanatik

В первом тайме киевское Динамо вообще не могло войти в штрафную. Сбалансированная линия обороны Фенербахче перекрывала все попытки. Во втором тайме киевляне немного отодвинули ось полузащиты и оказали давление, в частности, на Креспо. Три ошибки «канареек» подряд привели к забитому голу. 

Это проблема, которую нужно лечить. Болельщики начали гнать Фенербахче вперед и бросать в динамовцев мусор с трибун. Очень плохая привычка, но, возможно, это было необходимым, чтобы Батшуайи стал героем.

Это динамо может обыграть даже скамейка запасных Фенербахче, не говоря уже о той команде, которая вышла на поле вчера. Вы кого-то взяли бы из Динамо, чтобы поставить в команду Фенербахче?.

Аksam

В матче Фенербахче с киевским Динамо все трибуны были заполнены. Фенербахче, имел преимущество от начала до конца матча, выиграв поединок со счетом 2:1 благодаря голу, забитому новичку.

Батшуайи стал киллером Динамо в уже добавленное время. Динамо не показало совершенно ничего и становится непонятно, как Фенербахче уступил им в Лиге чемпионов.

Hurriyet

Фенербахче удалось обыграть Динамо, одного из двух самых непобедимых соперников канареек в истории еврокубков наряду с Арсеналом.

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

В следующем туре Лиги Европы примет АЕК Ларнаку, а Фенербахче сыграет против Ренна. Оба матча пройдут 15 сентября, начало в 22:00 по киевскому времени.

Турнирная таблица Лига Европы - гр. B

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Фенербахче 2 1 1 0 4:3 4
2. Ренн 2 1 1 0 4:3 4
3. АЕК Ларнака 2 1 0 1 2:2 3
4. Динамо К 2 0 0 2 1:3 0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.