«Это футболист высочайшего уровня, но …»: Де Дзерби нашел изъян у Мудрика – Челси стоит прислушаться

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1083
1 голос
«Это футболист высочайшего уровня, но …»: Де Дзерби нашел изъян у Мудрика – Челси стоит прислушаться
Михаил Мудрик и Роберто Де Дзерби у бровки. Фото: Megogo
1
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби высказался о трансфере вингере «гоняков» в состав лондонского Челси.

Днями стало известно, что Михаил Мудрик за сто млн евро (70 млн евро плюс 30 млн евро в качестве бонусов) стал игроком Челси. По мнению Роберто Де Дзерби, который сейчас работает в Брайтоне, у Михаила есть потенциал хорошо провести свою футбольную карьеру.

«У Мудрика есть потенциал для топовой карьеры. Он может выиграть «Золотой мяч». Это игрок высочайшего уровня, но также он очень чувствительный. Ему необходима забота. Посмотрим, сможет ли он использовать свой потенциал», – сказал Де Дзерби в интервью LaReppublica.

Де Дзерби тренировал Шахтер с мая 2021 по июль 2022 года. За это время Мудрик под его руководством провел 19 матчей, в которых забил два гола и сделал девять результативных передач.

Напомним, что украинец подписал с лондонским грандом контракт, рассчитанный до лета 2031 года. Ближайший матч Челси проведет 21 января на выезде против Ливерпуля.

Читайте также «Вот и вся разница между менеджментом Динамо и Шахтера»: реакция болельщиков на трансфер Цыганкова в Жирону «Вот и вся разница между менеджментом Динамо и Шахтера»: реакция болельщиков на трансфер Цыганкова в Жирону

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.