«Это им решать»: Каладзе высказался о возобновлении прямых рейсов между Грузией и страной-террористом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 720
Комментариев 0
«Это им решать»: Каладзе высказался о возобновлении прямых рейсов между Грузией и страной-террористом
Каха Каладзе. Фото: Google

Бывший игрок киевского Динамо и Милана Каха Каладзе поделился мнением о возможном возобновлении авиарейсов между Грузией и россией.

Экс-футболист Каладзе, а ныне мэр Тбилиси, выступает за возобновление прямых рейсов между Грузией и страной-террористом.

«Многие наши земляки живут в разных городах России. Если я не ошибаюсь, то где-то до миллиона. Если будет принято решение о возобновлении прямых авиарейсов с Россией, то я не вижу в этом ничего плохого».

Также Каладзе сказал, что отменить авиасообщение с его страной решила россия.

«В чем проблема, что люди, которым не нравится происходящее в России и Украине, прибывают в Грузию?

Полеты приостановлены по решению России, это им решать», — приводит слова Каладзе 1tv.ge.

Каладзе начал свою футбольную карьеру в 1993 году, выступая за тбилисское Динамо. В 1998 году перешел в киевское Динамо, за которое провел 71 матча и забил шесть мячей.

В 2001 году Каладзе стал игроком Милана. С миланской командой он выиграл один чемпионат Италии, два раза становился победителем Лиги чемпионов, по одному разу становился победителем Суперкубка УЕФА и Клубного чемпионата мира. 

Летом 2010 года Каладзе перешел в Дженоа на правах свободного агента. За два года в Дженоа он сыграл 56 матчей и забил два мяча. 12 мая 2012 года Каладзе объявил о завершении карьеры.

После завершения футбольной карьеры занялся политикой. Осенью 2017 года баллотировался на пост мэра Тбилиси. По итогам состоявшегося 21 октября голосования набрал более 50 % голосов и победил в первом туре. В 2021 году переизбрался на второй срок.

Читайте также «Катар сыграл на 30-40% от своих возможностей»: тренер Ищенко, работавший с Хави, о ЧМ-2022 и выдумках прессы «Катар сыграл на 30-40% от своих возможностей»: тренер Ищенко, работавший с Хави, о ЧМ-2022 и выдумках прессы
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.