«Это какое-то безумие!»: Сабо пришел в ярость от торгов Шахтера с Арсеналом по Мудрику

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3968
1 голос
«Это какое-то безумие!»: Сабо пришел в ярость от торгов Шахтера с Арсеналом по Мудрику
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Бывший тренер сборной Украины и Динамо Йожеф Сабо высказался о потенциальном трансфере вингера Шахтера Михаиле Мудрике в Арсенал и позиции «горняков» по этому переходу.

Йожеф Сабо считает, что сейчас не очень красиво проводить торги по трансферу Мудрика, так как в стране идет война.

«Я читал, что достигнуты договоренности о размере компенсации. Но это сегодня. А завтра к этой теме присоединится Челси, который будет готов заплатить больше. Знаете, сейчас, когда идет война, не очень красиво выглядит, что Шахтер торгуется».

Также экс-тренер высказался и о ценообразовании на Мудрика, который летом стоил около 30-50 млн евро, а сейчас Шахтер за него хочет под сто млн евро.

«Это какое-то безумие! Даже не знаю, как это объяснить: или сегодня деньги уже не считают, или что-то еще. Появилось столько богачей, что в ни денег куры не клюют. Они за футболистов могут давать сколько хочешь! Такие вот пришли времена…», – сказал Сабо в интервью «UA-Футбол».

Напомним, по последней информации, Арсенал готов заплатить за Михаила Мудрика 70 млн евро плюс 20-25 млн евро в качестве бонусов.

Читайте также «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.