«Это катастрофа для сборной Украины»: Яремчук прокомментировал ничью с Казахстаном

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 44218
Комментариев 3
«Это катастрофа для сборной Украины»: Яремчук прокомментировал ничью с Казахстаном
Роман Яремчук, фото: Google

Роман Яремчук забил Казахстану невероятный гол, однако сборная Украины упустила победу на последних секундах матча (2:2) в рамках отбора на ЧМ-2022.

Яремчук поделился эмоциями от прошедшего поединка.

«Сегодня в первую очередь важен был результат. Мы потеряли очки, поэтому я считаю, что была провальная игра. Сразу после матча тяжело, что-то сказать. Думаю, все всё видели.  Нам было очень важно взять три очка для того, чтобы ехать на чемпионат мира. Мы не взяли три очка, поэтому — это катастрофа для нас. Нужно будет сесть, разобрать игру, посмотреть турнирную таблицу, разобраться и двигаться вперед.

Читайте также Видеообзор матча Казахстан – Украина – 2:2: желто-синие упустили победу на последних секундах в дебютном матче Петракова Видеообзор матча Казахстан – Украина – 2:2: желто-синие упустили победу на последних секундах в дебютном матче Петракова

Конечно, за сборную приятно забивать. Всегда приезжаю сюда в хорошем настроении, хочется показывать хороший футбол. Однако можно сказать, этот гол никому не нужен сегодня, лучше бы мы взяли три очка.

Что чувствовал, когда пропустили второй гол? Я даже не поверил. Забили на 93-й минуте, осталось еще 3... Нужно было сыграть более просто. Не забиваешь ты – забивают тебе. 

С Петраковым нормальная коммуникация. Мы все – взрослые футболисты, уважаем его, а он уважает нас. Мы работаем и слушаем, что он говорит нам», — сказал Яремчук в эфире «Футбол 1».

Читайте также «Я же не могу выйти и забить вместо них»: Петраков отреагировал на ничью сборной Украины с Казахстаном «Я же не могу выйти и забить вместо них»: Петраков отреагировал на ничью сборной Украины с Казахстаном

4 сентября сборная Украины примет Францию, а Казахстан отправится в Финляндию.

3 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров
3 сентября 2021 09:58
Это из за Караваева, пятова и защитника центрального ддиного болвана. Ещё ярмола дубина передерживал мяч, Цыганков шланг никакой миколенкл постоянно передачи делал сопернику
Твари позорные
0
0
Александр Озирный
Александр Озирный
4 сентября 2021 12:45
не, ну кто-то же нормально хоть сыграл?
0
0
Владимир Владимиров
Владимир Владимиров
4 сентября 2021 19:21
Яремчук хорошо играл
1
0