«Это худшее, что я видел в лиге за длительный период времени»: легендарный тренер шокирован игрой Челси

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 80
Комментариев 0
«Это худшее, что я видел в лиге за длительный период времени»: легендарный тренер шокирован игрой Челси
Фото: ФК Челси

В текущем сезоне лондонский Челси, за который выступает украинский полузащитник Михаил Мудрик, испытывает целый ряд проблем. Команда Маурисио Почеттино разочаровывает.

В прошлое воскресенье Челси проиграл в финале Кубка Карабао Ливерпулю (0:1), а несколько дней назад едва справилась с Лидсом (3:2) в Кубке Англии. В английской Премьер-лиге дела также идут не очень хорошо – лондонская команда занимает лишь 11-е место.

Отставание от занимающего шестое место Манчестер Юнайтед составляет 12 очков. Даже разница забитых и пропущенных мячей +1 не внушает оптимизма.

В текущем розыгрыше АПЛ синие пропустили уже 41 мяч. Хуже в этом плане только у десяти команд..

По мнению легендарного английского тренера Сэма Эллардайса, именно оборона является корнем проблем Челси" В беседе с talkSPORT англичанин заявил, что это одна из самых плохо скомпонованных оборонительных линий за последние годы.

«Я бы завтра прилетел из Дубая, чтобы улучшить ее, возьмите меня туда! Им нужно разобраться со своей оборонительной линией, это худшая защита, которую я видел в лиге за длительный период времени», – заявил опытный тренер.

За время своей плодотворной карьеры Эллардайс зарекомендовал себя как один из специалистов по разрушительной игре. Однако за время своего недолгого пребывания в Лидсе он так и не смог показать этого. В четырех матчах «павлины» пропустили 11 мячей.

  • Напомним, что за Челси выступает Михаил Мудрик, который стал игроком лондонского клуба в январе прошлого года. За трансфер украинца лондонцы заплатили Шахтеру 70 миллионов евро.
  • В текущем сезоне 23-летний вингер провел за Челси 27 матчей, в которых забил пять мячей и оформил два ассиста.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.