«Это не громкие слова»: легендарный обладатель Золотого мяча помогает армии Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4375
1 голос
«Это не громкие слова»: легендарный обладатель Золотого мяча помогает армии Украины
Игорь Беланов вместе с военными, фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

Экс-нападающий Динамо Игорь Беланов высказался о своем содействии защитникам страны.

Cопредседатель Комитета профессионального футбола УАФ отметил активное участие главы УАФ Андрея Павелко в помощи Украине, при этом Беланов пристыдил некоторых чиновников, которые ничего не сделали, к тому же и убежали.

«Можно много говорить и рассказывать, половина этих «руководителей», простите меня, даже материться не хочу, разбежались и их нет, а говорят очень много и красиво. А УАФ, возглавляемая Павелко, оказывает помощь в Харькове, Запорожье, Кривом Рогу, Одессе, Львове. Повсюду ездят и помогают, не покинули нашу страну. Это не громкие слова, не лесть, я ни от кого не завишу».

Также Беланов рассказал, как он лично посещает детские дома и бойцов на передовой, которых экс-динамовец старается развеселить и поднять им настроение.

«Стараюсь быть полезным нашим вооруженным силам, ездить по батареям, детским домам. Все, что происходит сегодня, что я увидел, я был в шоке. Больных детей, видимо, нужно показывать путину и его бригаде, чтобы они видели, как они борются с неонацистами и олигархами.

У меня реально нет времени даже на отдых, потому что ты понимаешь, что ты хочешь сделать что-то хорошее, даже какую-нибудь мелочь: брать «Золотой мяч», показывать бойцам на передовой, говорить о чемпионатах мира, как-то отвлекать их. Я не просто прихожу к ним, а остаюсь на часа три, захожу в блиндажи и смотрю, как все происходит», — рассказал Беланов в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Напомним, что на днях появилось фото, на котором обладатель Золотого мяча 1986 стоит в окопе вместе с автоматом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.