«Это нехорошо»: Пьянич возмущен решением боснийской ассоциации провести спарринг с агрессором

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 158
0 голосов
«Это нехорошо»: Пьянич возмущен решением боснийской ассоциации провести спарринг с агрессором
Миралем Пьянич. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Хавбек сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич раскритиковал решение местной футбольной ассоциации о проведении товарищеской игры против команды России.

Сегодня футбольная ассоциация объявила о проведении товарищеской игры против россиян 19 ноября в Санкт-Петербурге. УЕФА не запрещает сборным проводить спарринги, так как они не подпадают под их юрисдикцию.

После анонса предстоящей игры Пьянич публично озвучил свою позицию. Большинство ведущих игроков сборной выступили против решения своих футбольных властей.

«Руководители знают мою позицию. Спрашивали что я думаю об игре. Я сказал, что думал, а потом удивился другому решению. Это неудачное решение! У меня нет слов. В Ассоциации знают мою позицию. Я просто скажу, что это нехорошо», - прокомментировал Пьяныч BiHFootball.

По информации N1, несколько игроков сборной Боснии и Герцеговины намерены бойкотировать матч, если он не будет отменен.

Напомним, что сборная россии и все клубы страны-агрессора были отстранены от международных соревнований под эгидой УЕФА и ФИФА после начала полномасштабного вторжения войск рф в Украину.

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.