Согласились сыграть в Санкт-Петербурге: бывший соперник сборной Украины проведет матч с нашим врагом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 144
1 голос
Согласились сыграть в Санкт-Петербурге: бывший соперник сборной Украины проведет матч с нашим врагом
Футболисты сборной Боснии и Герцеговины, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Национальная сборная Боснии и Герцеговины приняла приглашение российского футбольного союза и сыграет товарищеский матч против сборной страны-агрессора на ее территории.

Товарищеская встреча сборной россии с командой Боснии и Герцеговины состоится 19 ноября в Санкт-Петербурге. Об этом официально сообщила боснийская ассоциация футбола.

УЕФА не запрещает сборным проводить товарищеские матчи, так как они не входят в юрисдикцию европейского футбольного союза. 

Напомним, что сборная россии и все клубы страны-агрессора были отстранены от международных соревнований под эгидой УЕФА и ФИФА после начала полномасштабного вторжения войск рф в Украину.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Сборная России по футболу (@teamrussia)

После этого руководящие футбольные органы большинства государств отказались от проведения товарищеских матчей с россиянами. Соперниками сборной рф по контрольным встречам кроме Боснии и Герцеговины станут команды Кыргызстана и Ирана.

Сборная Украины встречалась с Боснией и Герцеговиной в квалификации к чемпионату мира-2022. Во Львове команды сыграли вничью (1:1), а на выезде наша команда оказалась сильнее (2:0).

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.