«Это неправильно»: Ярмоленко раскритиковал инициативу подарить сборной Украины путевку на чемпионат мира

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 14310
1 голос
«Это неправильно»: Ярмоленко раскритиковал инициативу подарить сборной Украины путевку на чемпионат мира
Андрей Ярмоленко, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Вингер Вест Хэма и сборной Украины Андрей Ярмоленко высказался о стыковом матче против Шотландии.

В связи с российско-украинской войной ФИФА перенесла игру отбора на ЧМ-2022 с марта на июнь. Ярмоленко уверяет, что в случае проведения данного поединка, игроки национальной команды отдадут все силы и приложат максимум усердий, дабы прославить свою родину в столь тяжелое время.

«Сейчас тяжело думать о футболе, но я скажу, что если эта игра будет, как мы можем выйти на футбольное поле и не отдать все силы глядя на то, как сражаются наши люди. Конечно, нужно тренироваться, нужна подготовка, но нам 100% будет тяжело, потому что многие из ребят сидят в Украине, не тренируются.

Кто-то держит в руках автомат, кто-то развозит еду и сейчас о футболе никто не думает. Но когда будет эта игра — вот сколько сил будет, все мы и отдадим».

Читайте также «Посадил бы Путина голым в клетку и возил по всей Украине. И начал бы с Мариуполя». Йожеф Сабо не стесняется в выражениях, говоря о стране-агрессоре «Посадил бы Путина голым в клетку и возил по всей Украине. И начал бы с Мариуполя». Йожеф Сабо не стесняется в выражениях, говоря о стране-агрессоре

При этом 32-летний футболист против инициативы отдать Украине прямую путевку на мундиаль, о которой на днях заявил исполнительный директор Футбольной ассоциации Уэльса Ноэл Муни.

«Да, я читал, что нам хотят подарить путевку на чемпионат мира, но я считаю, что это неправильно. У нас есть руки, ноги, футбольное поле, мы должны решать все там. Помогите нам остановить эту войну, закройте небо, а мы все решим на футбольном поле, и кто будет сильнее, тот и достоин ехать на чемпионат мира», — заявил Ярмоленко в эфире программы «Денисов Time».

Напомним, что в случае успешного исхода матче с Шотландией, Украина встретится с победителем пары Уэльс — Австрия. Их матч пройдет 24 марта.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.