«Это несоизмеримо с тем, что произошло в торговом центре»: директор Кремня высказался о повреждении стадиона после обстрела оккупантами Кременчуга

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 12444
3 голоса
«Это несоизмеримо с тем, что произошло в торговом центре»: директор Кремня высказался о повреждении стадиона после обстрела оккупантами Кременчуга
Коллаж: Fanday
3
0
Комментариев 0

Директор ФК Кремень Андрей Филь эксклюзивно для Fanday.net прокомментировал обстрел рашистами родного города.

Сегодня российские захватчики обстреляли торговый центр в Кременчуге. На данный момент известно о 13 погибших и более 40 раненных. От взрыва пострадал и стадион футбольного клуба Кремень.

Фото: ТК Футбол

Корреспондент Fanday.net связался с Андреем Филем, чтобы узнать масштабы разрушений спортивной арены.

«Оценку убытков пока дать невозможно, — начал разговор Андрей Анатольевич. — Могу сказать, что от взрывной волны повылетали стекла в административном здании стадиона и клубном автобусе. Но это несоизмеримо с тем, что произошло в городе. Самая большая беда — это то, что произошло в торговом центре.

Чтобы вы понимали, наш стадион находится на расстоянии около двух километров от торгового центра. То есть была очень большая ракета и большая взрывная волна. Слава Богу, никто из сотрудников клуба не пострадал: ни футболисты, ни тренеры, ни дети». 

Фото: ТК Футбол

Несмотря на печальные новости, Андрей Филь оптимистично смотрит в будущее Кремня:

«При любых раскладах, чтобы ни случилось, мы будем участвовать в первенстве Первой лиги». 

Напомним, что по результатам минувшего сезона Кремень занял последнее место в турнирной таблице Первой лиги, однако в связи с тем, что чемпионат не был доигран, руководство ПФЛ приняло решение не понижать команду в классе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.