«Это низко и безобразно»: Металлист отреагировал на решение Кривбасса запереть болельщиков в клетку

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 6788
Комментариев 0
 «Это низко и безобразно»: Металлист отреагировал на решение Кривбасса запереть болельщиков в клетку
Клетка с фанатами Металлиста на стадионе Кривбасса, фото: ФК Металлист

Металлист в Кривом Роге разгромно победил Кривбасс (5:0), но после матча вспыхнул скандал.

Металлист возмутился решением Кривбасса запереть харьковских болельщиков в клетке на стадионе, и выступил с официальным заявлением.

«С глубочайшим сожалением и разочарованием констатируем тот факт, что сегодня во время матча Кривбасс — Металлист клуб из Кривого Рога своим решением запереть болельщиков нашей команды в клетку продемонстрировал пренебрежение не только к харьковским фанатам, но и ко всей футбольной общественности.

В современном мире такой шаг давно считается нарушением этики, морали и прав свободных граждан. Превращать гостевую трибуну в концлагерь — это низко и безобразно».

Читайте также Видеообзор матча Кривбасс – Металлист – 0:5: автогол, удаление, пенальти, дубль Пейшото и второй мяч Харриса за харьковчан Видеообзор матча Кривбасс – Металлист – 0:5: автогол, удаление, пенальти, дубль Пейшото и второй мяч Харриса за харьковчан

Также Металлист призвал футбольные организации дать правовую оценку данной ситуации.

«Просим УАФ, ПФЛ и коллег по развитию украинского футбола обратить внимание на этот возмутительный эпизод, дать правовую оценку действиям футбольного клуба Кривбасс и рассмотреть вопрос о том, чтобы в дальнейшем такие вопиющие инциденты не повторялись», — говорится в заявлении на официальном сайте Металлиста.

Ранее мы писали, что Роберто Карлос возмутился клеткой для фанатов на стадионе Ингульца.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.