«Это полное безумие»: звездный одноклубник Миколенко не горит желанием покидать Эвертон

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 314
2 голоса
«Это полное безумие»: звездный одноклубник Миколенко не горит желанием покидать Эвертон
Энтони Гордон, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Вингер Эвертона и молодежной сборной Англии Энтони Гордон прояснил детали вокруг возможного перехода в другой клуб. Интерес к игроку приписывали Челси и Ньюкаслу.

21-летний воспитанник академии «ирисок» считает безумием переплачивать за молодых игроков, но с пониманием относится к тому, что это стало неотъемлемой частью футбола.

Гордон не торопится с переходом в команду с большими задачами, поскольку видит возможность дальше прогрессировать с Эвертоном.

«Это безумие, потому что я могу контролировать только то, что могу. Думаю, когда считаешь себя игроком за 60 млн. фунтов, остается только один путь. Надо оставаться скромными. Вы должны сосредоточиться на сегодняшнем и не заглядывать слишком далеко в будущее», – цитирует Гордона Metro.

Гордон выступает за первую команду Эвертона с 2020 года. За это время Энтони отыграл 67 матчей, забил семь голов и отдал восемь голевых передач.

Контракт футболиста с мерсисайдцами действует до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает Гордона в 40 миллионов евро.

Ранее мы писали, что экс-футболист Эвертона Аллан подписал контракт с клубом Аль-Вахда из ОАЭ до 2024 года.

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн. Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.