«Это помогает мне как игроку»: Кейн отреагировал на появление в АПЛ Холанда и Нуньеса

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 301
1 голос
«Это помогает мне как игроку»: Кейн отреагировал на появление в АПЛ Холанда и Нуньеса
Эрлинг Холанд, Харри Кейн и Дарвин Нуньес. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Форвард Тоттенхэма уверен, что наличие серьезных конкурентов позволит ему вырасти в профессиональном плане.

Лидер атак лондонского Тоттенхэма и сборной Англии Харри Кейн прокомментировал громкие трансферы Манчестер Сити и Ливерпуля, которые усилились Эрлингом Холандом и Даврином Нуньесом соответственно.

«В бомбардирской гонке всегда нелегко. В АПЛ многие годы играли лучшие нападающие мира. Каждый мой сезон превращался в тяжелую битву. Вполне естественно, что топ-форварды хотят играть в чемпионате Англии. Эти два новичка – тому подтверждение. 

Это помогает мне как игроку иметь хорошую конкуренцию. Это заставляет меня совершенствоваться и становиться лучше. Я с нетерпением жду возможности принять вызов», – цитирует Кейна Evening Standard.

Харри Кейн становился лучшим бомбардиром АПЛ в 2016-м (25 голов), 2017-м (29) и 2021 году (23). В общей сложности 28-летний снайпер «шпор» наколотил 183 мяча в чемпионатах Англии. Это пятый результат в истории после Серхио Агуэро (184), Энди Коула (187), Уэйна Руни (208) и Алана Ширера (260).

Манчестер Сити заплатил дортмундской Боруссии за Холанда 60 миллионов евро. Трансфера Нуньеса из Бенфики стоил Ливерпулю 75 миллионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.