«Это преимущество»: тренер сборной Боснии сообщил о возвращении игрока, который забивал в ворота Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 68
Комментариев 0
«Это преимущество»: тренер сборной Боснии сообщил о возвращении игрока, который забивал в ворота Украины
Саво Милошевич. Фото: Кlix

Во вторник, 5 марта, главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Саво Милошевич объявит список игроков национальной команды на предстоящий матч отбора плей-офф на Евро-2024 с Украиной.

Саво Милошевич в интервью Klix сообщил, сюрпризов в заявке сборной Боснии и Герцеговины будет не так много. Специалист заявил о возвращении в команду защитника Анела Ахмедходжича, которые свій единсвтенный мяч за сборную забил в ворота Украины на матче отбора на чемпионат мира-2022.

«Не думаю, что будет много сюрпризов, может быть, несколько. Ахмедходжич возвращается, и это очень важно. Я очень счастлив и доволен, что это удалось. Это человек, который должен быть здесь много лет», – сказал Милошевич.

Милошевич подчеркнул, что четырех дней сборов недостаточно, чтобы что-то кардинально изменить, но важно, чтобы тактические идеи были реализованы на тренировках.

Он уже ознакомил сборную с планом игры, осталось использовать психологический момент, учитывая, что наши игроки максимально мотивированы.

Тренер команды считает, что авторитет не должен строиться методами диктатора, и что до сих пор он старался завоевать доверие игроков.

«Домашнее поле – это преимущество, и есть вещи, которые мы будем использовать как преимущество. Я не могу раскрывать детали, но, безусловно, важно, что мы можем рассчитывать на нескольких опытных игроков. Нам нужна не эйфория, а спокойствие, и все должны начать верить в эту команду», – добавил Милошевич.

  • Матч 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице 21 марта и начнется в 21:45 по киевскому времени.
  • В случае победы команда Реброва сыграет в финальном поединке за выход на чемпионат Европы с победителем пары Израиль – Исландия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.