«Это совсем другой уровень»: Гуцуляк рассказал о роли Буткевича при его трансфере в Полесье

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 98
Комментариев 0
«Это совсем другой уровень»: Гуцуляк рассказал о роли Буткевича при его трансфере в Полесье
Алексей Гуцуляк. Фото: ФК Полесье

Полузащитник Алексей Гуцуляк, который официально перешел из Днепра-1 в Полесье в летнее трансферное окно, рассказал о президенте житомирского клуба Геннадие Буткевиче.

Алексей Гуцуляк перешел из Днепра-1 в Полесье за 600 тысяч евро в летнее трансферное окно.

Полузащитник рассказал о том, что на его решение повлиял президент житомирского клуба Геннадий Буткевич.

«Говорили, что и у Динамо был интерес ко мне, и у Полесья – я спокойно это воспринимал. Потому что интерес может быть: кто-то кому-то сказал, и уже пустили, что это интерес. А когда уже на серьезном уровне все подходит, когда интересуется сам президент клуба – это уже совсем другой уровень. 

Когда я узнал – то да, мне было очень приятно. После первого разговора с президентом я очень сильно загорелся и понял, что хочу здесь быть и помогать команде».

Гуцуляк рассказал, что именно делает Буткевич для успешных результатов житомирского клуба.

«Мне понравилось, что здесь, по словам президента, большой проект. Он не просто хочет, чтобы что-то было уже. Понятно, что он хочет, чтобы команда получала хорошие результаты, была в топе. Но он готов для этого многое делать и поэтому есть большое уважение, что человек вкладывает себя полностью в этот проект. 

Я понял, что здесь будет все на высоком уровне. Любой футболист хочет оказаться в таком клубе», – сказал Алексей в интервью пресс-служба Полесья.

  • 26-летний Гуцуляк провел в прошлом сезоне за Днепр-1 во всех турнирах 32 матча, в которых забил девять голов и сделал четыре результативные передачи.
  • Алексей дебютировал за национальную сборную Украины в марте и сыграл за нее один поединок.
  • Полесье заняло пятое место в прошлом сезоне УПЛ и сыграет со словенской Олимпией во втором квалификационном раунде Лиги конференций, матчи которого состоятся 25 июля и 1 августа.

Читайте также: Карпаты представили второго летнего новичка: команда Маркевича усилилась голкипером с опытом игры в УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.