Это вам за Украину: Аталанта продинамила Локомотив, не выплатив клубу из страны-агрессора деньги — дело может дойти до суда

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2105
2 голоса
Это вам за Украину: Аталанта продинамила Локомотив, не выплатив клубу из страны-агрессора деньги — дело может дойти до суда
Алексей Миранчук. Фото ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Аталанта на фоне мировых санкций против рф прекратила выплачивать Локомотиву остаток за трансфер полузащитника Алексея Миранчука.

Клуб из Бергамо в сентябре 2020 года купил у московского Локомотива Миранчука за 14,5 млн евро. Как оказалось, Аталанта еще не выплатила российскому клубу деньги за этот трансфер в полном объеме.

По информации «СЭ», Аталанта прекратила переводить деньги за трансфер российского полузащитника, так как у нее возникли трудности с переводом денег на счет в банке, который попал под санкции из-за войны в Украине.

Из-за этого Локомотив открыл счет в другом банке, но итальянский клуб без объяснения причин выплаты не возобновил. Аталанте осталось выплатить за переход Миранчука около пяти млн евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alexey Miranchuk (@miranchuk)

Локомотив уже обратился в ФИФА за помощью, чтобы заставить бергамасков возобновить выплаты. Если же в этот способ московскому клубу также не удастся добиться результата – они готовы пойти в Спортивный арбитражный суд.

Напомним, Аталанта давно пытается продать Миранчука, но покупателей на него пока найти не смогла.

Россиянин в прошлом сезоне отыграл в составе Аталанты в 25 поединках, в которых забил два гола и отдал пять результативных передач. Портал Трансфермаркт оценивает его в 10 млн евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.