«Это война на истребление»: Шевченко призвал публичных украинцев стать послами благотворительной платформы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 371
2 голоса
«Это война на истребление»: Шевченко призвал публичных украинцев стать послами благотворительной платформы
Андрей Шевченко. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0

Легендарный украинский футболист и тренер Андрей Шевченко призвал публичных людей из нашей страны присоединиться к благотворительной платформе United24.

Андрей Шевченко, который является послом благотворительной платформы United24, призвал публичных украинцев присоединиться к проекту. Об этом легендарный украинский футболист и тренер написал в своем Instagram.

«Это война на истребление. Мы не только защищаем наши территории, города или свободу, но и защищаем наше право на существование. 

Именно поэтому я призываю каждого публичного человека стать не только послом United24, но и стать амбассадором великой украинской победы. Большой победы за свободу», – написал Шевченко.

46-летний Шевченко является амбассадором благотворительной платформы United24, которая занимается сбором средств на нужды нашей страны и украинцев, пострадавших от войны. Проект создан по инициативе президента Украины Владимира Зеленского.

С 2016-го по 2021 год Шевченко работал главным тренером национальной сборной Украины.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.