«Это вообще пиз##ц!»: Сабо в шоке от игры Динамо – экс-тренер киевлян и сборной Украины назвал команду, которая ему импонирует в УПЛ

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 2314
Комментариев 0
«Это вообще пиз##ц!»: Сабо в шоке от игры Динамо – экс-тренер киевлян и сборной Украины назвал команду, которая ему импонирует в УПЛ
Динамо и Сабо. Коллаж FanDay.net

Известный тренер и эксперт Йожеф Сабо дал эксклюзивное интервью FanDay.net, в котором поделился мнением о невнятной игре Динамо, Шахтера, Зари и Днепра-1 в этом сезоне.

Динамо в четвертом туре проиграло Черноморцу со счетом 2:3. Шахтер уже две игры свел вничью – с Вересом (1:1) и Кривбассом (3:3). Другие наши ведущие клубы ‒ Днепр-1 и Заря ‒ также не радуют своих болельщиков, находясь в середине таблицы.

FanDay.net поговорил о неудачах Динамо с Йожефом Сабо.

«Я знаю, что за Бражко следят скауты зарубежных клубов и его вскоре купят»

– Йожеф Йожефович, как вам игра Динамо против Черноморца?

– Это вообще пиз##ц! Ну как можно так играть?! Когда Черноморец забивал первый мяч, динамовец просто стоял возле своей штрафной и смотрел, хотя обязан был не дать ударить. Третий мяч одесситов – там вообще непонятно, куда центральный защитник Динамо головой полез. И таких моментов у киевлян очень много.

Защита Динамо – это проходной двор. 

– Кого-то выделить можете у Динамо?

– Только Бражко! Я знаю, что за ним следят скауты зарубежных клубов и его вскоре купят. У него есть огромный потенциал, он растет, у него хороший удар и видение поля. Сидорчук – это не тот опорник, который нужен Динамо.

«Если в Динамо появится нормальный форвард, Ванат прочно сядет на скамейку»

– Как вам Буяльский?

– Буяльский иногда забивает, но для меня он вольный художник. Но в таком случае Виталий должен работать от штрафной до штрафной, уметь отбирать, отдавать и забивать, но он этим не занимается!

– Ванат забивает.

– О Ванате сейчас много говорят, но я смотрю каждую игру Динамо и могу сказать, что он слабенький футболист. Если в Динамо появится нормальный форвард, то Ванат прочно сядет на скамейку.

– Что скажете о Ярмоленко?

– Думали, что Ярмоленко потянет за собой команду, но у него не получается. У него очень много обрезок и брака. Пока он не ведущий игрок. 

«Думаю, Кривбасс сможет побороться за медали в этом сезоне»

– Наши гранды показывают в этом сезоне невнятную игру и лидерство в таблице УПЛ захватил Рух. Как думаете, кто в итоге станет чемпионом?

– Думаю, Рух со временем опустится на свое место – в середину турнирной таблицы. Смотря на то, как играют ведущие наши команды, то все может быть. Я от Шахтера ждал очень многого, перед началом сезона говорил, что он станет чемпионом, но пока у них не получается. У «горняков», как и у Динамо, тоже проблема с центральными защитниками. 

Динамо сейчас вообще никакое, это уже не та команда, что была раньше. Заря играет расслабленно, они тоже будут в середине таблицы. Днепр-1 — это тоже не та команда, что была в прошлом году.

– Хоть кто-то вам импонирует из украинских команд?

– Мне нравится Кривбасс. У криворожской команды тренер – настоящий мужик, который их гоняет. Юрий Вернидуб их хорошо подготовил физически, они бьются до конца. Думаю, Кривбасс сможет побороться за медали в этом сезоне.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.