Это все игры агентов: источник озвучил нюансы «перехода» воспитанника Манчестер Юнайтед в Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 55
Комментариев 0
Это все игры агентов: источник озвучил нюансы «перехода» воспитанника Манчестер Юнайтед в Динамо
Лукаш Бейгер. Фото ФК Шленск

Прояснилась ситуация вокруг интереса киевского Динамо к польскому воспитаннику Манчестер Юнайтед Лукашу Бейгеру. В Украину поляк, похоже, перебираться не будет.

В воскресенье, 30 июня, появилась новость об интересе киевского Динамо к польскому защитнику Шленска Лукашу Бейгеру, который в свое время воспитывался в Манчестер Юнайтед.

По информации телеграм-канала «Футбол с вертолета», одно из отечественных футбольных агентств пыталось навязать эту кандидатуру команде Александра Шовковского.

«Наши источники утверждают, что априори кандидатура Бейгера выплыла с подачи известного украинского агентства, которое предложило его киевлянам и пыталось продвинуть его кандидатуру». 

Сообщается, что Бейгер не впечатлил селекционную службу Динамо, а его кандидатура пока не является актуальной для киевлян.

«Игрок не понравился селекционной службе клуба, особенно его способность к физической борьбе и борьбе на втором этаже. Тем самым, кандидатура польского защитника по состоянию на сегодня является неактуальной для Динамо. Никаких официальных предложений киевский клуб не делал». 

  • Бейгер в прошлом сезоне провел 32 матча за Шленск, забив один гол.
  • Transfermarkt оценивает 22-летнего защитника в 1,5 млн евро. Его контракт с польским клубом действует до 30 июня 2025 года.
  • В 2018-2021 годах Лукаш играл за юношеские команды Манчестер Юнайтед (три ассиста в 29 матчах за коллективы U-18, U-21 и U-19).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.