«Это все мама и юрист, но не я»: Мбаппе заявил, что он не в курсе финансовой стороны переговоров с ПСЖ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 458
0 голосов
«Это все мама и юрист, но не я»: Мбаппе заявил, что он не в курсе финансовой стороны переговоров с ПСЖ
Килиан Мбаппе с матерью Файзей Ламари. Фото The Sun
1
0
Комментариев 0

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе опровергает, что продлил контракт с парижским клубом из-за денег.

Килиан Мбаппе отреагировал на критику в свою сторону за отказ от перехода в Реал. Многие фанаты считают, что 23-летний француз остался в ПСЖ только ради денег.

«Я всегда говорил о футболе, титулах, важных поединках. И никогда не говорил о деньгах Люди могут всегда высказывать то, что они хотят, но все меня хорошо знают. Я общался с руководством Реала и ПСЖ.

Все они знают – я никогда не обсуждал деньги, ни с Пересом, ни с Аль-Хелайфи. Об этом переговоры вели мой юрист и моя мама, но не я. Меня не волнует то, сколько пришло на мой счет.

Я смотрю туда, да и все. Я остался в ПСЖ, чтобы брать трофеи. Доказывать, что я лучший и просто быть счастливым», – цитирует Мбаппе Marca.

Напомним, Мбаппе долгое время не мог продлить контракт с ПСЖ, так как собирался воплотить в жизнь свою давнюю мечту – перейти в Реал.

На пути перспективного трансфера стали новоявленные условия от катарских боссов парижан, которые предложили 100 млн евро зарплаты в год, сделав 23-летнего нападающего самым высокооплачиваемым игроком планеты.

Кроме того, за Мбаппе сохранены все имиджевые права, а в соглашение включен подписной бонус, действующий до 2025 года, который составляет 300 млн евро бонусов за различные достижения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.