«Это все не имеет смысла»: Левченко сделал заявление о состоянии Милевского и призывов о помощи ему

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1570
Комментариев 0
«Это все не имеет смысла»: Левченко сделал заявление о состоянии Милевского и призывов о помощи ему
Артем Милевский. Фото: Google

Бывший полузащитник национальной сборной Украины и ряда клубов из Нидерландов Евгений Левченко тоже переживает за экс-форварда Динамо Артема Милевского.

Евгений Левченко отреагировал на слова Евгения Селезнева с Александром Алиевым, и тоже выразил обеспокоенность душевным и физическим состоянием Артема Милевского.

Левченко выразил уверенность, что Милевского хочет взять на поруки не только его товарищ Алиев и лично президент Динамо Игорь Суркис, который даже готов оплатить кодирование алкозависимому экс-динамовцу, но и многие другие люди, которые реально переживают за него.

«Вижу, что вся Украина хочет помочь Артему Милевскому. И это очень важно и правильно. 

Хотя я тоже понимаю, что для помощи нужно его желание. Иначе это не имеет смысла», – написал Левченко на своей странице в твиттере.

Артем Милевский за свою карьеру играл за такие команды, как Динамо (Киев), Динамо (Брест), хорватские Хайдук и Сплит, российский Тосно, румынскую Конкордию, Минай, венгерскую Кишварду и турецкий Газиентепспор.

  • За киевский гранд экс-нападающий выступал с 2003 по 2013 годы (276 матчей, 88 голов, 54 ассиста).
  • В составе национальной сборной Украины натурализованный белорус провел 50 поединков: восемь голов, четыре результативные передачи.
  • Артем официально объявил о завершении футбольной карьеры в сентябре 2021 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.