«Фейковый» сын Месси поразил своей топ-техникой, пройдя несколько соперников и забив гол в девятку: видео момента

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1847
1 голос
«Фейковый» сын Месси поразил своей топ-техникой, пройдя несколько соперников и забив гол в девятку: видео момента
Сходство с Матео вызвало недоумение в сети. Фото: 442
1
0
Комментариев 0

Сотни интернет-пользователей по ошибке вывели Матео Месси в тренды Twitter.

Недавно в сети болельщиков покорило видео с маленьким мальчиком, демонстрирующим потрясающий дриблинг для своего возраста. Ролик наделал достаточно шума, а все из-за схожести во внешности мальчика с Матео Месси – одним из трех сыновей аргентинского форварда ПСЖ и сборной Аргентины.

Среди фанатов развернулась дискуссия, что ребенок лучше своего отца, а Барселона просто должна его позвать тренироваться в Ла Масию, хотя часть аудитории отрицали, что мальчиком на видео был Матео, приписывая шедевр его истинному создателю.

Со временем выяснилось, что фейковым сыном Лео оказался бельгиец марокканского происхождения Райане Буниде. Юному воспитаннику академии Андерлехта уже исполнилось 16 лет, находясь под прицелом академий различных топ-клубов с ранних лет.

Мимо такого дарования не смог пройти Аякс, который в марте подписал профессиональный контракт с юным дарованием. Выбор Райане выпал на клуб из Амстердама, поскольку его семья дружит с родителями экс-игрока Аякса Абдельхака Нури.

Трагическая история Нури потрясла весь футбольный мир, когда после приступа сердечной аритмии молодой талант пролежал в коме несколько лет. Исследования показали, что у футболиста повреждены основные функции мозга, а после выхода из комы Аякс выплатил его семье 7.8 миллионов евро компенсации.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.