ФК Львов потерял дорогостоящего легионера, оставшись с 16-ю игроками перед стартом нового сезона УПЛ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 583
Комментариев 0
ФК Львов потерял дорогостоящего легионера, оставшись с 16-ю игроками перед стартом нового сезона УПЛ
Эрнест. Фото: Львов

Ганский левый полузащитник Эрнест продолжит свои выступления в казахстанской лиге. Его услугами воспользуется пятикратный чемпион страны Актобе.

О трансфере стороны еще не сообщали, однако на портале Transfermarkt появилась запись, которая указывает на уход вингера в статусе свободного агента в стан экс-чемпиона Казахстана.

За Львов Эрнест не выступал с января 2022 года, когда футболист отправился в аренду в саудовский Наджран. Контракт с Актобе игрок подписал до декабря 2022-го.

Напомним, во Львове полузащитник провел 33 матча, забил четыре гола и отдал шесть ассистов. Именно Эрнест забил единственный гол львовян во время разгрома команды от Шахтера (1:6) в декабре 2021-го.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FCLVIV (@lviv.fc)

Трансферная стоимость ганского футболиста составляет 500 тысяч евро. Во Львов вингер перешел из Руха в октябре 2020 года.

После ухода легионера в команде Олега Дулуба перед стартом чемпионата Украины осталось 16 футболистов. УПЛ начнется для львовян игрой с Минаем (24 августа).

Читайте также Лунин попал в необычный топ-5 игроков Реала: испанское издание допускает трансфер украинца Лунин попал в необычный топ-5 игроков Реала: испанское издание допускает трансфер украинца

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.