Форвард сборной Украины заявил об амбициях выйти против Исландии: матч с Боснией и Герцеговиной он пропускал

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 102
Комментариев 0
Форвард сборной Украины заявил об амбициях выйти против Исландии: матч с Боснией и Герцеговиной он пропускал
Даниил Сикан. Фото УАФ

Нападающий национальной сборной Украины Даниил Сикан рассказал о подготовке сине-желтой дружины к матчу финальной квалификации на Евро-2024 против команды Исландии.

Даниил Сикан, который матч 1/2 плей-офф к чемпионату Европы 2024 года против сборной Боснии и Герцеговины (2:1) пропускал, потому что не попал в окончательную заявку на игру, рассказал, чем после матча в Зенице занимались игроки. 

«Была хорошая интенсивная работа – готовимся к решающему поединку. Немного разобрали нашу игру с Боснией, будем разбирать Исландию. Проанализировали свои ошибки, которые будем исправлять, и постараемся играть еще лучше». 

Также Сикан намекнул, что очень бы хотел не просто быть в лагере сборной, а сыграть против Исландии.

«У меня есть большая мотивация попасть в состав, ведь, возможно, будет ротация. Каждый из ребят стремится быть на поле. Мы рассчитываем на поддержку наших болельщиков во Вроцлаве, приглашаем их на матч и будем очень благодарны», – рассказал Сикан в интервью пресс-службе УАФ.

  • Встреча финальной квалификации к Евро-2024 между сборными Украины и Исландии будет сыграна 26 марта и начнется в 21.45 по киевскому времени. Игру будет принимать польский город Вроцлав.
  • Если команда Сергея Реброва сможет пробиться на турнир, то попадет в группу с командами Бельгии, Словакии и Румынии.
  • Чемпионат Европы 2024-го года состоится в Германии с 14 июня по 14 июля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.