France Football не исключает возможности наградить Левандовски «Золотым мячом» за 2020 год

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 11881
1 голос
France Football не исключает возможности наградить Левандовски «Золотым мячом» за 2020 год
Роберт Левандовски. Фото Google
3
0
Комментариев 0

Нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски все-таки имеет возможность получить «Золотой мяч», несмотря на поражение в гонке за этот трофей в этом году.

Главный редактор авторитетного журнала France Football Паскаль Ферре заявил, что редакция журнала не исключает возможность наградить Роберта Левандовски «Золотым мячом» за 2020 год.

«Мы не будем спешить с этим решением. Мы должны об этом подумать, но в то же время мы обязаны уважать традицию выбора победителя, которая построена на голосовании.

Выиграл бы Левандовски «Золотой мяч» в 2020 году? Мы не можем быть уверенны в этом, так как голосование не проводилось. Но нужно быть откровенными – у Роберта были большие шансы на победу в прошлом году.

Кстати, в этом году я не ставил на первое место Месси. Я выбрал Левандовски, но я считаю, что Месси также заслужил эту награду», – рассказал Ферре для Meczyki.

Стоит отметить, что в 2020 году награда впервые в истории не вручалась, так как из-за пандемии COVID-19 были отменены крупные международные соревнования, в том числе Евро-2020, а ряд национальных первенств был досрочно завершен или приостановлен.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.