Франция и Северная Македония: УАФ ищет спарринг-партнеров для сборной Украины перед битвой с Шотландией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 10194
0 голосов
Франция и Северная Македония: УАФ ищет спарринг-партнеров для сборной Украины перед битвой с Шотландией
Олег Протасов. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Первый вице-президент УАФ Олег Протасов рассказал о подготовке сборной Украины к матчу с Шотландией в рамках плей-офф отбора в финальную часть чемпионата мира 2022.

Олег Протасов заявил, что Украинская ассоциация футбола ведет активную работу в направлении поиска спарринг-партнеров для сборной Украины, чтобы подготовить команду к стыковым поединкам.

«Сейчас идет поиск хороших сборов и спарринг-партнеров, мы действительно считаем, что должны не просто сыграть, а победить в стыковых матчах квалификации на ЧМ-2022. Нам необходимо хорошо подготовиться. У нас парни были в хорошей игровой форме и с нашей стороны, необходимо дать им возможность в такой форме и остаться.

На данный момент мы находимся в стадии переговоров с некоторыми странами для проведения сборов и по проведению матчей с Францией и Северной Македонией, но мы об этом расскажем немного позже», – рассказал Протасов в интервью телеканалу «Футбол».

Напомним, изначально Шотландия с Украиной должны были сыграть 24 марта в Глазго, но матч был перенесен из-за нападения России на Украину. Победитель в паре Украина – Шотландия сыграет со сборной Уэльса за право выхода в финальную часть чемпионата мира.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.