Французская пресса: «Даже нам, с Бензема и Мбаппе, кажется, что у Украины очень сильная атака»

Просмотров 959
1 голос
Французская пресса: «Даже нам, с Бензема и Мбаппе, кажется, что у Украины очень сильная атака»
1
0
Комментариев 0

На пресс-конференции после матча сборных Украины и Северной Македонии журналист из страны романтики и хрустящего багета рассыпался в неожиданных комплиментах для нашей национальной команды.

Эммануэль Баранке заявил, что ему очень нравится видеть игру сборной Украины в последних матчах, а также попросил Сергея Сидорчука ответить на один вопрос:

«Даже во Франции нам, с нашими Бензема, Мбаппе и Гризманном, кажется, что у вас очень сильная атака. Сергей, как бы вы могли прокомментировать это?»

Сергей Сидорчук прокомментировал не самый понятный вопрос просто и откровенно:

«Нашу группу атаки выделяет индивидуальное мастерство. Андрей Ярмоленко, Александр Зинченко, Руслан Малиновский и Роман Яремчук – каждый по-своему силен в чем-то.

Руслан здорово обращается с мячом, удар хороший, передача. Яремчук находит пространство, открывается. Он сейчас очень сильно проводит чемпионат Европы. У человека есть цель, он к этой цели идет. Андрей Ярмоленко на Евро-2020 обрел крылья, для него это важно, после АПЛ он чуть подавленным был».

Проявить себя с лучшей стороны атака (надеемся, что и защита тоже) сборной Украины сможет 21 июня, в третьем туре чемпионата Европы мы сыграем против Австрии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.