Франков рассказал, стоит ли продолжать разводить сборные Украины и России

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 30626
1 голос
Франков рассказал, стоит ли продолжать разводить сборные Украины и России
Артем Франков. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков поделился своим мнением о целесообразности и дальше разводить национальные команды Украины и России.

Франков считает, что нужно и дальше разводить сборные Украины и России на международных турнирах. Известный редактор уверен, что очное противостояние приведет к кровопролиттю. 

«Пора ли уже перестать разводить сборную Украины с Россией? Ни в коем случае этого делать нельзя. Вокруг этого матча будет столько вони, будет неимоверное количество драк и всего прочего. Этого делать не нужно, так будет лучше для всех. 

Обе сборные по итогам квалификации добились стыковых матчей. Исходя из этого, мы делаем вывод, что уровень сборных России и Украины сейчас одинаковый. На этом нужно остановиться, никаких очных противостояний устраивать не надо», — приводит слова Франкова СЭ. 

Напомним, что после вчерашней победы на выезде над сборной Боснии и Герцеговины команда Украины пробилась в плей-офф отбора. 

Украина будет несеяной в стыковых матчах. Ее потенциальные соперники —  Португалия, Шотландия, Италия, Швеция и Уэльс. С Россией, которая упустила первое место в группе бездарно проиграв Хорватии на выезде, национальная команда Украины не встретится из-за сложных политических отношений.

Жеребьевка плей-офф отбора на ЧМ-2022 пройдет 26 ноября.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.