Футболист ирпенской команды погиб, защищая родной город от российских оккупантов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 468
0 голосов
Футболист ирпенской команды погиб, защищая родной город от российских оккупантов
Игорь Сухих. Фото фейсбук Александра Маркушина
0
0
Комментариев 0

Игрок футбольного клуба АТО-Ирпень Игорь Сухих погиб от пули российского солдата на территории Ирпеня.

Ирпенский городской глава Александр Маркушин сообщил, что во время столкновений с российской армией погиб Игорь Сухих, который защищал родной город от оккупантов.

«Сегодня в Сквире провели в последний путь человека, который до последнего мужественно оборонял родной Ирпень. Игор Сухих. Он погиб на моих глазах. Это большая трагедия для всей нашей общины, так как в Игоря здесь было много друзей и товарищей.

Это еще большая трагедия для его семьи. Родителя потеряли сына, жена – любимого мужа, а двое деток – отца. Игорь Сухих был мастером спорта Украины международного класса с военно-спортивного многоборья и рукопашного боя, чемпионом и призером чемпионатов Украины, Европы и мира, футболистом ФК «АТО-Ирпень».

Выпускник факультета налоговой милиции Государственного налогового университета, офицер налоговой милиции, ветеран АТО. В моем сердце Игорь всегда останется верным товарищем, светлым человеком и великим патриотом Украины. Вечная Память! Герои не умирают», – написал Маркушин в фейсбуке.

Читайте также «Тихо и спокойно»: тренер Александрии о помощи переселенцам и деятельности клуба в условиях войны «Тихо и спокойно»: тренер Александрии о помощи переселенцам и деятельности клуба в условиях войны

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.