Футболисты и тренерский штаб Славии записали видеообращение в поддержку сломавшему височную кость Качарабе

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 560
2 голоса
Футболисты и тренерский штаб Славии записали видеообращение в поддержку сломавшему височную кость Качарабе
Тарас Качараба покидает поле в матче Славия - Унион
0
0
Комментариев 0

Вчерашний матч Лиги конференций между Славией и берлинским Унионом закончился победой чехов (3:1), но был омрачен жуткой травмой полузащитника сборной Украины и пражского клуба Тараса Качарабы.

26-летний футболист получил переломы глазницы и скуловой дуги. На данный момент Тарас проходит лечение в отоларингологии Центрального военного госпиталя в Стршешовицах. Возвращение полузащитника на поле ожидается через 4-6 недель.

Таким образом, Качараба будет недоступен штабу сборной Украины в предстоящих октябрьских баталиях против Финляндии (9 октября) и Боснии (12 октября) в рамках отбора на ЧМ-2022.

После еврокубкового матча футболисты Славии и тренерский штаб в раздевалке записали видеообращение в поддержку украинца, пожелав ему здоровья и скорейшего выздоровления.

Болельщики Славии в комментариях также выражают Качарабе быстрой поправки, другие же жаждут ответной игры, чтобы отомстить за украинца:

«Быстрого тебе выздоровления и поздравляю всех с большой победой. Встретимся в Берлине, чтобы отомстить! Удачи в будущем».

Следующий матч в Лиге конференций для Славии пройдет в Нидерландах 30 сентября, где местный Фейеноорд протестирует гостей из Чехии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.