«Фьюри – не Джошуа, но Усика со счетов сбрасывать не стоит»: экс-чемпион мира высказался о возможном бое

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1133
1 голос
«Фьюри – не Джошуа, но Усика со счетов сбрасывать не стоит»: экс-чемпион мира высказался о возможном бое
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд поделился мнением о возможном поединке обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри с чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Александром Усиком.

Экс-чемпион мира Уорд считает, что Фьюри более опасный соперник, чем Джошуа.

«Ни в коем случае нельзя сбрасывать Усика со счетов, но Тайсон Фьюри – не Энтони Джошуа. У Фьюри есть любительский опыт. 

Тайсон – большой, у него отличный размах рук, и он знает, как его использовать. В стиле Фьюри нет противоречий».

Также Уорд признался, что ждет интригующий поединок между Усиком и Фьюри.

«Мы видели, как Тайсон поднялся с канваса в бою против такого панчера, как Деонтей Уайлдер. Он пропускал мощные удары, нокаутировавшие большинство бойцов. Фьюри нашел способ подняться, закусил капу, придерживался плана на бой и победил.

Я не думаю, что будет какая-то разница в его поединке с Усиком, но это бой, интригующий из-за набора навыков обоих боксеров. Впрочем, они отличаются габаритами», — приводит слова Уорда Boxingnews24.  

Напомним, что Фьюри все еще не принял окончательное решение о возвращении в бокс. WBC дала британцу время, чтобы определиться со своим будущим до второго сентября.

Читайте также Сдержал обещание: стало известно, куда отправился Усик после победы во втором бою против Джошуа Сдержал обещание: стало известно, куда отправился Усик после победы во втором бою против Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.