Где будут показывать Первую и Вторую лиги Украины: президент ПФЛ Каденко обрадовал болельщиков

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1056
Комментариев 0
Где будут показывать Первую и Вторую лиги Украины: президент ПФЛ Каденко обрадовал болельщиков
Александр Каденко. Фото: Павел Кубанов

Президент ПФЛ Александр Каденко в эксклюзивном интервью UkrFootball прояснил ситуацию с трансляцией матчей в новом сезоне, исходя из сегодняшних реалий.

Большинство клубов ПФЛ во время последнего собрания  проголосовали за создание собственного Youtube-канала, на котором будут показываться игры Первой и Второй лиги. 

Профессиональная футбольная лига находится в поисках спонсоров и партнеров, которые могли бы помочь с организацией прямых трансляций.

«Матчи Первой и Второй лиг планируем транслировать на YouTube-канале ПФЛ. Разрабатываются технические требования к показу матчей, которые позволят выработать общие требования ко всем трансляциям, из какого города они бы не проводились», – добавил президент ПФЛ.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Офіційна сторінка ПФЛ (@pfl.ua)

На старт в Первой лиге чемпионата Украины выйдут 16 клубов, которые будут разбиты на две группы по восемь команд. Во втором дивизионе стартует 11 участников. Соревнования начнутся ориентировочно в конце августа или начале сентября.

Читайте также Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.