Военные ослабили требования: матчи Первой и Второй лиги будут транслироваться в прямом эфире

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 789
Комментариев 0
Военные ослабили требования: матчи Первой и Второй лиги будут транслироваться в прямом эфире
Фото: ПФЛ

Болельщики смогут посмотреть прямые трансляции матчей не только элитного дивизиона чемпионата Украины, но и низших лиг, благодаря ослаблению требований от военных.

Ранее сообщалось, что матчи Первой и Второй лиги будут транслироваться в записи из соображений безопасности. Как сообщил журналист Сергей Болотников, военные приняли решение ослабить требования к организации поединков и разрешили показывать их в прямом эфире.

Большинство клубов поддержали идею проводить прямые трансляции матчей. ПФЛ планирует создать свой Youtube-канал, на котором будут показываться игры Первой и Второй лиги.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Офіційна сторінка ПФЛ (@pfl.ua)

На старт в Первой лиге чемпионата Украины выйдут 16 клубов, которые будут разбиты на две группы по восемь команд. Во втором дивизионе стартует 11 участников. Соревнования начнутся ориентировочно в конце августа или начале сентября.

Напомним, что вчера украинская Премьер-лига объявила о создании единого телевизионного пула. Официальным транслятором чемпионата Украины стала компания Setanta Sports.

Читайте также «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.