Геллер финансово не тянет Зарю: владелец луганского клуба ищет источники для финансирования команды

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 170
Комментариев 0
Геллер финансово не тянет Зарю: владелец луганского клуба ищет источники для финансирования команды
Евгений Геллер. Фото Google

Президент Зари Евгений Геллер может уйти из луганского клуба. Известно последнюю новость относительно скандальной ситуации в стане бронзового призера УПЛ прошлого сезона.

Недавно президент Зари Евгений Геллер делал заявление, что готов платить качественному футболисту до 30 тысяч евро в месяц, однако теперь есть вероятность, что он вообще покинет клуб.

Об этом сообщает инсайдерский телеграм-канал «Футбол с вертолета», отмечая, что Геллер уже ищет инвесторов для луганской команды.

«Сегодня (в матче с Динамо) Заря играет без основных украинцев. Говорят о серьезных финансовых трудностях и о том, что Геллер ищет кого-то, кто возьмет на себя финансирование: полностью или частично.

По зимней погоде у полноценной Зари были бы хорошие шансы (против Динамо). А так центральный матч тура потерял значительную часть интриги», – информирует источник.

  • Геллер владеет Зарей с 2009 года.
  • Команда сейчас занимает 12 место в турнирной таблице УПЛ, имея 19 набранных очков и матч в запасе.
  • На матч с киевлянами в составе Зари не вышли основные футболисты с украинским паспортом (Вячеслав Чурко, Богдан Бутко, Игорь Кирюханцев и Арсений Батагов) – ранее сообщалось, что они будут бойкотировать этот поединок из-за долгов клуба по зарплате.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.