Гельзин: «Планируем собрать внеочередное заседание ПФЛ»

Просмотров 3918
0 голосов
Гельзин: «Планируем собрать внеочередное заседание ПФЛ»
0
0
Комментариев 0

В эксклюзивном комментарии Fanday.net президент донецкого «Олимпика» поделился своими планами по решению судейской проблемы в Украине.

После матча «Олимпик» - «Шахтер» грянул скандал. Президент «Олимпика» Владислав Гельзин ворвался в зону для флеш-интервью во время общения главного тренера Юрия Калитвинцева и с помощью нецензурной лексики выразил возмущение работой арбитра встречи Юрия Иванова. Да и в целом работой всего суддейского корпуса.

Спровоцировало такое поведение президента дончан решение арбитра не засчитывать гол, который забил Олимпик после подачи углового.

Видео незасчитанного гола Олимпика

Сразу же последовала реакция реакция самого Лучано Лучи, который пообещал жесткие меры по отношению к Гельзину. Подключился и Глава комитета этики и честной игры УАФ Франческо Баранка, который тоже оскорбился из-за слов Гельзина. Не остались в стороне и каналы Футбол, экспертам которого тоже досталось от Гельзина.

Параллельно появились слухи, что Гельзин ведет переговоры с клубами, чтобы иинциировать отставку Лучано Лучи. Наш корреспондент дозвонился до Владислав Гельзина, чтобы уточнить правдивость этой информации. Президент подтвердил, что планы собрать клубы есть:

«Мы никого сейчас не подговариваем, это неправильная информация. Но мы планируем собрать внеочередное заседание ПФЛ и на нем все проговорить».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.