Гельзин планирует создать новый футбольный клуб

Вячеслав Кульчицкий
Вячеслав Кульчицкий
Просмотров 2529
2 голоса
Гельзин планирует создать новый футбольный клуб
1
1
Комментариев 1

Президент донецкого Олимпика Владислав Гельзин в эксклюзивном интервью редакции FanDay высказался о создании новой футбольной команды.

Многолетний президент Олимпика не ставит крест на своей футбольной деятельности. Более того, Гельзин хочет в будущем реализовать новый проект, благодаря которому на футбольной карте Украины появится новый клуб:

«Скажу так: точку в своей футбольной деятельности я не поставил. Скорее всего, я вернусь. Но вернусь в тот проект, который мне интересен. И в тот город, где нет футбола и я буду в этой сфере один. Сегодня в Киеве в УПЛ есть Динамо, да и Шахтер уже в столицу перебрался.

Я же хочу развивать футбол там, где будет болельщик, где мне будет интересно создать академию, в которой каждый мальчишка в возрасте от пяти лет и старше сможет понимать, что он должен стремиться в основную команду клуба, представляющую тот город», – сказал футбольный деятель.

Гельзин является основателем и первым президентом донецкого Олимпика. Клуб ведет свою футбольную историю с 2001 года, и спустя 20 лет может прекратить существование.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Олег Невский
Олег Невский
14 июля 14:05
Молодец
1
0