Главная фишка ЧМ в Катаре: Коллина объяснил, почему на Мундиале действует ноу-хау из Южной Америки

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1313
2 голоса
Главная фишка ЧМ в Катаре: Коллина объяснил, почему на Мундиале действует ноу-хау из Южной Америки
Пьерлуиджи Коллина. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший куратор судейского комитета УАФ, глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина прокомментировал работу арбитров на старте ЧМ-2022.

Арбитры матчей второго игрового дня ЧМ суммарно добавили 47 минут. Коллина объясняет это задачей выйти на чистое время по ходу матча. 

Если в случае с бразильскими арбитрами Вилтоном Сампайо (Сенегал – Нидерланды) и Рафаэлом Клаусом (Англия – Иран) это читалось, учитывая специфику арбитража в Южной Америке, то 11 добавленных минут ко второму тайму матча США  – Уэльс от судьи из Катара Абдулрахмана Аль-Джассима породили еще больше вопросов.

«Если хочется видеть больше чистого игрового времени, нужно быть готовым к такому. Представьте матч с тремя голами. Обычно празднование занимает минуту-полторы, и вот у вас уже потеряно пять или шесть минут. В этом плане мы преуспели на ЧМ-2018 и рассчитываем на это на ЧМ-2022», – приводит слова Коллины Football Italia.

Напомним, сегодня на ЧМ-2022 пройдет четыре поединка: Аргентина – Саудовская Аравия (12:00), Дания – Тунис (15:00), Мексика – Польша (18:00), Франция – Австралия (21:00).

Читайте также Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022 Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.