Главный тренер Металлиста Кучер: «Харрису нужно адаптироваться и привыкнуть»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1172
Комментариев 0
Главный тренер Металлиста Кучер: «Харрису нужно адаптироваться и привыкнуть»
Кадим Харрис. Фото: ФК Металлист

Наставник харьковчан Александр Кучер поделился мнением о новичке команды Кадиме Харрисе.

Тренер Металлиста Кучер считает, что Харрису еще нужно привыкнуть к партнерам по команде и адаптироваться.

«Он притирается сейчас к команде. Ему надо адаптироваться, привыкнуть к ребятам, познакомиться. Посмотрим, как он будет выглядеть», — приводит слова специалиста ТК Футбол.  

Напомним, что 20 сентября 28-летний англичанин Харрис официально стал игроком Металлиста. Условия соглашения не разглашаются. Футболист успел принять участие в матче Кубка Украины против Десны на стадии 1/16 финала и даже отметиться одним из забитых голов.

Читайте также Видеообзор матча Металлист – Десна – 2:1: Харрис забил в дебютном матче, харьковчане вышли в 1/8 финала Кубка Украины  Видеообзор матча Металлист – Десна – 2:1: Харрис забил в дебютном матче, харьковчане вышли в 1/8 финала Кубка Украины

Последним клубом Харриса был Шеффилд Уэнсдей, который он покинул летом на правах свободного агента. Также полузащитник выступал за Уикомб, Кардифф, Брентфорд и Барнсли.

В составе Кардифа он провел 13 матчей в АПЛ сезона-2018/19, в которых отметился голом в ворота Фулхэма. Transfermarkt оценивает футболиста в 1,5 миллиона евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.