Главный тренер Волыни Шахов об инвесторах из России: «Не знаю, откуда деньги, но разговоры о слиянии ведутся»

Александр Озирный
Александр Озирный
Просмотров 35007
5 голосов
Главный тренер Волыни Шахов об инвесторах из России: «Не знаю, откуда деньги, но разговоры о слиянии ведутся»
Альберт Шахов, фото - страница ФК Волынь в фейсбук
3
0
Комментариев 3

Главный тренер Волыни подтвердил информацию, что российский миллиардер Сергей Ломакин в ближайшее время может приобрести 50% акций Волыни

«Откровенно говоря, я не знаю, откуда эти деньги, но разговоры по поводу слияния действительно ведутся. Это я слышал. Конкретики нет, но информация правдивая, отрицать ее бессмысленно. Для клуба, наверное, это положительный момент. Сам факт вливания инвестиций пойдет Волыни только на пользу», - говорит в эксклюзивном комментарии FanDay.net тренер.

Читайте также Российский миллиардер и владелец трех клубов может приобрести 50% акций ФК Волынь Российский миллиардер и владелец трех клубов может приобрести 50% акций ФК Волынь

Действующий тренер спокойно отреагировал на возможное приглашение Дмитрия Михайленко на его замену.

«Все может быть. Кто платит, тот заказывает музыку. Мне больше будет жаль молодых ребят, которых могут подвинуть. Их лишат шанса проявить себя. Наверняка в таком случае команду пополнит целый ряд новых футболистов».

Альберт Шахов также рассказал о задачах Волыни в Кубке Украины. Напомним, что сегодня состоится галицко-волынское дерби, которое обещает стать изюминкой 1/16 финала.

«Наша задача пройти как можно дальше. Конечно, хотелось бы и в финал попасть, но, если говорить объективно, я мечтаю, чтобы в Луцк приехала команда Премьер-Лиги. Первостепенная задача – пройти Карпаты, а там будет видно. В Первой лиге на данный момент стоит задача остаться в этом дивизионе».

По поводу эмоционального спича после игры с Металлистом (0:3) 45-летний специалист не жалеет о сказанном.

Читайте также Тренер Волыни Шахов обматерил арбитров после разгромного поражения от Металлиста Тренер Волыни Шахов обматерил арбитров после разгромного поражения от Металлиста

«Я уже отошел от игры с «Металлистом». Все эмоции выплеснул в интервью. Штрафных санкций не боюсь. Убивать пацанов в играх, а потом еще добивать штрафами – перебор. Как двойное наказание. Руководство клуба меня только поддержало».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Александр Озирный
Александр Озирный
31 августа 12:41
Російські гроші на Волині... В колисці УПА.... Ну така собі новина
0
0
Альфредо Ди Стефано
Альфредо Ди Стефано
31 августа 12:40
Ждём Волынь теперь в еврокубках
0
0
Александр Озирный
Александр Озирный
31 августа 12:42
В Шальке тоже российские деньги. И где Лига чемпионов?))
1
0