Главный врач Баварии и сборной Германии поделился опытом с коллегами из Динамо

Просмотров 863
1 голос
Главный врач Баварии и сборной Германии поделился опытом с коллегами из Динамо
2
0
Комментариев 0

Главный врач киевлян съездил в Германию для обмена опытом с медиками мюнхенского клуба.

Андрей Шморгун посетил знаменитого немецкого спортивного врача-ортопеда Ганса-Вильгельма Мюллера и поговорил о практике нетрадиционной медицины в спорте.

«В целом доктор Мюллер-Вольфарт занимается лечением мышечных травм, проблем с позвоночником, проблем с суставами. Вообще у него в клинике очень широкий спектр направлений спортивной медицины, футбольной медицины».

Главврач киевского клуба заявил, что повесткой дня стал разговор о восстановлении футболистов после тяжелых затяжных травм. Шморгун отмечает, что Ганс Мюллер поднял десятки ведущих мировых футболистов, в их числе и Андрея Шевченко в 2010-м.

«Эти специалисты известны на весь мир, это настоящие мэтры спортивной медицины, в их числе и доктор Мюллер-Вольфарт», – говорит Шморгун.

С немецким врачом Моргун обсуждал иглотерапию и гомеопатию, как альтернативу хирургическому вмешательству. В конце интервью киевский врач сказал, что пригласил немецкого мэтра спортивной медицины в Киев:

«Мы обговаривали этот вопрос с руководством нашего клуба – о приглашении мэтра к нам в гости в Киев и о дальнейшем сотрудничестве. Мюллер-Вольфарт с удовольствием принял приглашение», – резюмировал свою поездку главврач бело-синих.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.